Город встречает...
Он провожает.
Не успевает,
Не понимает,
Что очень скоро
Встретимся снова,
Я и Ты. Мечты.
Только как будто,
Раненым утром
Ты повернулся
И усмехнулся.
Тихо промолвил,
Что будет больно
Без меня.
Стало так душно
И равнодушно.
Звуки - простыми,
Мы стали прямыми
Параллелями.
Город встречает,
Он провожает.
Не понимает,
Не успевает.
Всё очень сложно,
Неосторожно
Потерялись мы,
Мечты.
Капли – слезинки
Смоют картинки
Где мы повернулись,
Где мы разминулись,
Где всё очень сложно
Неосторожно
«До свидания».
Город встречает,
Не провожает.
Не успевает,
Не понимает,
Что очень скоро
Встретимся снова
Я и Ты, прости.
Свидетельство о публикации №102112400316