*** Все мои небеса...
рассветы
От распахнутых зорь
- в закат -
Так любовь через
ось планеты,
Через крик мой
к Тебе и шаг,
Через время,
потоки столетий,
расточительность
и пустоту,
Через полюс
любви и смерти
Я потерянным раем
приду.
Свидетельство о публикации №102112400314