Горькое Воспоминание надежды
Условность действий и игра:"Пойми другого".
Но почему волнует так бездонность глаз,
И сладость губ ум будоражит снова,снова?!
И жаркий шепот до сих пор звучит в ушах
Волшебной музыкой,прекраснейшей сонатой,
Которой позавидовали б Лист и Бах...
...Но почему себе мы врем опять?!-Не надо!
Не надо притворяться и в душе скрывать
Нахлынувшие чувства и кивать на что-то
Ведь,чёрт возьми!-совсем не хочется терять
Надежду,а с ней - и ощущение полёта.
И так судьба безжалостна для нас и зла
Так почему же ей должны мы подчиняться?
Я проклинаю ту судьбу,что нас свела
Лишь для того,чтоб сразу же расстаться!
И лишь надеждою теперь живу одной,
Она мне только не дает впадать в унынье:
Когда-нибудь мы снова встретимся с тобой-
Лишь только этим существую я отныне!
Свидетельство о публикации №102112400310
С уважением Гелечка.
Гелечка 24.11.2002 14:48 Заявить о нарушении
Bulgakow Sergej 04.12.2002 22:06 Заявить о нарушении