На картинке стародревней

На картинке стародревней едет воин на коне.
Муха спит укрывшись сеткой капель-крыльев на окне.
Молча тикает на стенке, на полу и на руке.
Точкой что-то появилось и исчезло вдалеке.
Стонут щели от забора.  Валенок лежит в углу.
Год который, загнивая, нитка смотрит на иглу.
Паутиной обрастает на шкафу баян седой.
Только редко омывает крышу шумною водой,
Да сверчки еще, бывает, из-за печки посверчат.
Больше нет хозяев дома. В память им часы молчат.


Рецензии