Просто так

Прошу,
Не нужно уходить
В неведомую даль,
Не нужно бередить
Забытую печаль.
Опять,
Ты сердцем повернись
К разлуке и беде,
Ты сердцем поклянись
Что ты дойдешь к Звезде.
Тогда,
Не будет страшен миг
Когда придет печаль,
Ведь ты уже постиг
Любви прекрасной даль.


Рецензии