Гордое и не очень...

Одиночество.
Гордое и не очень...
Оставляет меня,
Как поле распаханную...
Всеми правдами
И неправдами
Просто хочется,
Прижимаясь к кому-то
Делиться страхами...

Одиночество,
Гордое и не очень,
Бесконечные ночи
Без сна сулящее...
Небо, полное звезд
Пророчит...
Мое прошлое
И настоящее,

Одиночество
Гордое и не очень...


Рецензии
Настроение схвачено удачно. Так думают многие. и многим это будет близко.Спасибо

М.Рубин   24.11.2002 08:39     Заявить о нарушении