Всё будет...
Память, сердце с кем-то другим.
Ищешь ты душу в свете огня,
И он пожирает тебя, не щадя.
Но боли нет – есть лишь пустота.
И вот отлетает чья та душа.
Так хочется ветром с ней улететь,
Но скованы крылья, нельзя взлететь…
Но может быть скоро закончится сон,
И лето заглянет к тебе на балкон.
Память, сердце вернутся к тебе.
Ты, крылья расправив, умчишься к Звезде.
Свидетельство о публикации №102112400299