Маме

Ласковые, нежные звуки
Летели ко мне во сне.
Мягкие мамины руки
Качали меня в тишине.
Я и сейчас ощущаю
Рук ее нежных тепло.
И мысленно все прощаю:
Все что было давно.
«Я никогда н6е забуду
Ласку твою, доброту.
И вечно любить тебя буду,
Частично верну теплоту.
Я подарю тебе радость,
Весна подарит цветы,
Внуки украсят старость…
И будешь вечно рядом ты».


Рецензии