Как хорошо, свободно и легко...

Как хорошо, свободно и легко,
Когда ты в небесах летаешь,
Когда земля так далеко.
Когда ты упадешь? Не знаешь.
Порой во мгле немой ночной
Ты мирно засыпаешь.
Ты бредишь только ей одной,
О ней одной мечтаешь
Ты в этой бездне сладких снов
В прекрасной пелене мечтаний.
И здесь тебе не нужно слов,
Тех слов мучительных прощаний.


Рецензии