Закат

Закат пожаром пламенеет
Но все не гаснет на ветру
А купол неба все чернеет
Светло тут будет по утру
Ну а пока пылают окна
Искрится в сумерках вода
Закат поранился об стекла
И в небе кровь его видна
Пожар и кровь слились в едино
И туча  красная от них
Парит над городом игриво –
Пугатель душ, людей живых...


Рецензии