Осень

Слышишь звук уходящего лета?    
Это стон увядших цветов,
Это песнь соловья не допета,
Это конец сказочных снов.
Листья желтеют и умирают,
Падают в бездну, летят в пустоту.
Осень слезой на щеке замерзает,
Ей не дождаться эту весну.   


Рецензии