Бессоница

Потушен свет, но чьи-то тени
Забыться сном мне не дают.
И дрожью согнуты колени,
И слёзы с неба падают.
Мой сон все бродит где-то рядом,
Все кружит, кружит надо мной.
Он ходит тут со сладким ядом,
Но все ж не дарит мне покой.
Здесь тени ходят так не слышно
И шепчут тихо что-то мне.
Так сразу стало очень душно,
Так стало пусто в тишине.
Дремота сладко подплывает
Прощай, бессоница-игра.
Тут разум тихо остывает
Со сном встречаться мне пора.


Рецензии