*** где время зарождается в глазах...

Где время зарождается в глазах
И даль судеб – узор калейдоскопа,
Влюблённость насыпается в веках
Той звёздной пылью – картой гороскопа,

Воронкой, поглотившей небеса,
Симфонией божественного сада,
Где клятвами закутаны сердца,
Где обещанья дарят с полувзгляда,

Где шепчут на рассвете имена
И никогда не медлят на прощанье,
Там сумасшествие имеет все права
И лишь уставший просит подаянья.

Всё исписав чернилами страстей
И мудрость истрепав до пыли света,
Упасть дорогой для других ступней,
Где даль судеб – непройденная Мекка.


Рецензии