Дай мне шанс

Подаришь шанс, сойду с ума
Улыбку дашь, лишусь я сна,
А если дашь чуть-чуть взлететь
Не станет страшно умереть.
Но только ночь в душе моей
И страх гуляет у дверей.
И так беспочвенна, пуста
Моя забытая мечта.


Рецензии