*** Умоляю, живи Любовь...
Не умри за избытком дней
Суеверием, шепотом
Удушающих орхидей.
Первородством души живи,
Отшелушивай нашу плоть,
Лети именем с тетивы
В мою память бессонных сов.
Перекинь через борт веков
Недоверье - мозоль обид,
Все равно, все порознь шагнем
В одинокость своих орбит.
Ах, священные руны рук -
Эта тайнопись наших слов,
Эта верность - времен пастух,
Умоляю, живи, любовь.
Свидетельство о публикации №102112400284