Ты уйдёшь не сказав мне слова

Ты уйдёшь не сказав мне слова.
Ну а я повторю его вновь:
«Для тебя на всё я готова
И я знаю что это любовь».
А ты ничего мне не скажешь,
И как прежде тихо уйдешь.
Но сердцу никак не прикажешь,
И насильно никак не уснешь.
 А ты все стоишь предо мною,
Мои мысли рисуют тебя.
Жаль, не властна я над судьбою,
Но и жить не могу не любя.
А ночь поглощает все мысли
Скоро придет долгожданный покой.
Сны на окне плетнями повисли
И я, наконец, иду за тобой.
Там, в снах моих тайных и сладких
Я останусь навеки с тобой.
Без пробужденья мучений ужасных
Нельзя…но это будет уже не со мной


Рецензии