*** Во мне та боль...
Что имя не имеет,
Не знаю – танец огневой
Под ветром
Или блужданье
Мёртвых через память.
Тем проходимцам
Всех просторов мало,
Увенчаны любовью
Через душу,
Уединённо царственно
Крылаты.
А мне так хочется
Так, Боже мой,
Забыться,
Чтобы не помнить
Любящих, живущих,
Ни землю,
Мне дарующую шаг.
Так шариком
Воздушным невесомо,
С тем воздухом,
Что имя не имеет.
Не вижу рук,
Державших мою нить.
Так слепо
Бьётся сердце
Через рёбра,
Безумством фитиля
Сгорая,
Под ветром
Лепестком танцуя
Светом.
Свидетельство о публикации №102112400282