Позвать тебя с собой я не имею права...
Но быть всегда с тобой – горькая отрава.
В сердце ты вонзи ненависти жало,
Только не губи любовью как кинжалом.
Я не ждала любви, но я её хотела
И вот она пришла, сердце обогрела.
Но только мне мечта крылья подарила
Внезапно поняла: тебя я не любила.
Было больно, страшно и душа рыдала
И что будет дальше я тогда не знала.
Только позабыла тайные печали
Мысли мне другие крылья начертали.
Тайно поглощая плод любви запретной,
Вовсе не хочу я ждать любви ответной.
Свидетельство о публикации №102112400281