*** Мне довольно...

Мне довольно –
      стены
          от ветра и зноя,
     непримятой травы
          для ночного покоя,
     усталого сердца –
           пристанища боли,
      двух приблудных светил
          над моей головою
                и улыбки твоей
Мне довольно…


Рецензии