Все исполнится

Всё исполнится
Там, за радугой
В руки скатится
Красным яблоком,

В синь озябшую,
В рай за облаком
Разлетимся
Китайским порохом.

Разлучённые
Так пронзительно
Без прощания
В небожители,

За безмолвие –
Воздаяние;
Спелым яблоком –
Все желания.


Рецензии