Не печалься!

Не печалься, не грусти,
В жизни всё случается.
Горе просто отпустить
Сможешь! Сможешь справиться!

Не печалься! Пусть ушёл!
Пусть идёт дорогой
Без тебя. А вдруг нашёл
Счастье? Может, строго

Рассудили Боги путь?..
Им виднее. Не печалься!
Сердце бьётся, дышит грудь
И душой не старься!


Рецензии