Токи а Любви частушечный триптих
Мой милёнок на ТОКУ
Мне всё пел: "Ку-Ку! Ку-Ку!"
А пока он токовал,
Меня свели на сеновал...
ВТОРОЙ ТОК
Мы с милёнком в ритме рока
Измеряли силу тока.
Противления так мало -
Сила тока возрастала...
ТРЕТИЙ ТОК
На току с немалой болью
Занималась я любовью:
Милок цепом обхаживал,
Он, дескать, так ухаживал!
Свидетельство о публикации №102112400265