Стихи мои мелочны

Стихи мои мелочны,
Как мелочь на дороге,
Которую никто не поднял,
Но оставил на пороге
Нового входа…
Не поняв, не охватив
Все же увидел позитив
Передать следующему,
В будущем ведущему
Такую же нитку света…
Не хотят же детям сказать: “Нету!”
Лучше отложить для продолжения
Тому, кто родится для совершения!

Сожжение зла,
Пробуждение ото сна
Произойдет там,
Где кто-то скажет: “Не отдам
Возвышенное
Нише!”
Нам
Перетекать и сознавать,
Чтобы другим отдать
Истину!


Рецензии