Голая истина

Лишь безобразные песни
Знают о сути любви.

С. Матренин.



Может ли быть что чудесней
Если волнуется кровь?
Через похабные песни
Вникнем отныне в любовь!

Важно опять не зачахнуть,
Громче скабрезности петь!
Голую истину трахнуть
Каждый обязан уметь!


Рецензии