К тебе единственной на свете, к лучистым родникам твоим
Но, забывая о делах,
Я, то и дело, почему-то
Лечу к тебе в своих мечтах.
И нет желания острее,
Чем окунуться хоть на миг
В глаза твои, что голубее
И чище, чем любой родник.
Услышать голосок смешливый,
Прижаться к трепетным губам
И, на руки подняв, счастливым
Взлететь, как птица к облакам.
Но вдруг кончаются видения,
Я низвергаюсь с высоты:
Увы, приказ на "приземление"
Разрушил все мои мечты.
И снова я кручусь, как белка
В своем проклятом колесе,
И не дождусь покуда стрелка
Закончит бег на цифре семь.
И я тогда, как вольный ветер,
Помчусь, желанием томим,
К тебе единственной на свете,
К лучистым родникам твоим.
Свидетельство о публикации №102112400247
Не менее приятно даже перечитывать.
Настолько лёгкое и нежное,
не могу даже собраться с мыслями,
что бы что то написать конкретнее...
Просто СПАСИБО!!!!
Олег Семёнов 03.10.2004 00:23 Заявить о нарушении
Анатолий
Рижанин 03.10.2004 14:51 Заявить о нарушении
желаю тебе написать ещё
много таких стихотворений,
которые нравятся и тебе ,
и читателям.
Олег Семёнов 04.10.2004 23:08 Заявить о нарушении