В любви нет правых, нет и виноватых
И если что-то рушится в любви,
Долой упреки в пьянстве и разврате -
Вы просто сели в сани не свои.
Что ж, отнеситесь к этому спокойно,
Примчится и за вами экипаж,
Где и попутчик будет подостойнее,
И соответствующий антураж.
И все у вас пойдет, как вы хотели,
Ну, может, в чем-то чуточку не так,
Да так ли это важно в самом деле?
Коль виноватых нет, то все - пустяк.
А чувства и любовь - одни слова,
Их невозможно положить в карман.
Над чувствами довлеет голова,
И значит чувства лишь самообман.
Такое мнение слышал я не раз.
Что ж, каждый вправе жить, как пожелает,
Но жизнь, порой, наказывает нас,
Ведь, кто что сеет - то и пожинает.
Свидетельство о публикации №102112400241
Андрис Андреев 11.02.2005 19:12 Заявить о нарушении