Ююшка еще во Франкфурте

Посвящается моей подружке - Ююшке.

В далекой стороне,
В плену чужой земли.
Ты смотришь в океан,
Где ходят корабли.

А я в отчанье жду,
Что вот появится во тьме
Надежды белый флаг,
Наперекор судьбе

Chorus:
И реки не текут,
И птицы не поют,
И в ожиданье том
Дни как часы идут.

Но вот звенит звонок,
"На борт!" - зовет приказ.
И мчишься ты ко мне,
Как будто в первый раз.

За горизонтом появился флаг
И белизной он солнце отражал.
А я держал букет цыетов
И ждал, и ждал, и ждал.

Chorus

И ветер дует мне в лицо,
И мысли радостно журчат,
И я машу тебе рукой,
Бегу скорее на прчиал.

Вокруг зашелестел прибой
И чаек слышен томный крик.
И я обнял тебя рукой,
И наступил тот самый миг.

На-на-на-на-на-на-на-на

На-на-на-на-на-на-на-на


Рецензии