Любовь...
Когда все люди спят в деревне у реки,
Из нор вылязят, голося ужасно,
Мужчины-ежики и женщины-сурки.
В дорожке лунной прыгают форели,
А мышь летучая сосет из вены кровь.
Сомкнули ветви над поляной ели,
И началась еже-сурковая любовь...
С утра довольны ежики-мужчины,
Веселы, игривы, песенки поют,
А женщины зеленкой мажут спины
И из ягодиц иголки достают.
Свидетельство о публикации №102112400235