Ей почти что все равно...
Обжигает холодом.
Глаза лишь молчат -
Ей почти что все равно...
Мобильник не спит -
Прерывает гордости.
В могильники плит
Превращают пропасти.
Сидим на краю -
Но по разны стороны.
К тебе не лечу -
Хотя мне не все равно...
23 ноября 2002 г.
Свидетельство о публикации №102112400231
Фрэнсис 25.01.2006 23:36 Заявить о нарушении