Сошедший с ума

Музыку громче, петля с потолка,
Неправильное восприятие действительности,
Брежу своей проклятой святостью,
Изображаю святую невинность.

Родители не поймут, наркотики стерпят,
Подруга скажет, что поехала крыша,
Затоплю соседей, чтоб не было скучно,
А может просто, покончу самоубийством.

Тарификация по секундам, лишь со 2-й минуты,
Нет тарифа, который был бы приятен,
Жизнь бессмысленна, она мне надоела,
Но мне обидно за тех, кто остался.

Опять в институт, не пойду в академию,
На факультет – бред философии,
Сейчас уже модно, когда девочка с девочкой,
Стихи не поймут, а я это сделаю.

Снег за окном и минус тринадцать,
Вчера я был в плохом состоянии,
Я удивляюсь, как до дома добрался.
А утром ведь мог уже не проснуться.

Если поймешь, что здесь написано,
Мне будет жаль, ведь ты сумасшедшая,
Возможно, над этим всем ты посмеешься,
Но навещай меня в желтом доме.


Рецензии
Я все поняла, что здесь написано…
Мне не смешно, ведь Я сумасшедшая…

С уважением, Татьяна

Таша Власова   07.10.2004 15:57     Заявить о нарушении
Что ж значит я не один.

Saint Petros   17.11.2004 07:07   Заявить о нарушении