Кровь с молоком... молоко с кровью...

(песня???)



Два часа, чтобы высушить платье
И накрасить слепые ресницы.
Два часа, чтоб забыться в объятьях
Сна. И пусть нам опять приснится
Комната, где мы на кровати
Сидели и говорили.
Два часа, чтобы высушить платье...
Вспомнив, как случайно пролили
Кровь с молоком...

Два часа, чтобы выложить правду.
Два часа, чтобы выдумать имя...
Новое не будет похоже
На глаза, ну и пусть, Бог с ними...
Умолчи о своих изменах,
О моих говори, что можешь...
Мы живем, пока бьется в венах
И стекает дождем по коже
Кровь с молоком...

Мы разбили усталое небо
И осколки пронзили тело
Я летела...Но ты в том не был
Виноват, я сама хотела
Разбудить кулаками волю,
Наглотавшись дорожной пыли
И проснуться от острой боли
Вспомнив, как случайно пролили...
Кровь с молоком...


Рецензии