без названия просто не могу придумать, подскажите, пожалуйста

Ну, вот, докатились, пришло Оно – начало.
То самое начало, того самого конца.
Когда я говорил, а ты не понимала.
И как-то похудела и спала ты с лица.

Тебя похороню сегодня я в подвале.
И не пойду я в церковь, чтобы позвать отца.
Потом начнется жизнь, и много дел навалят.
Но как-то похудела и спала ты с лица.

Затем наступит вечер, а после снова завтра.
Распустится цветок и разлетится вновь пыльца.
Заварит кто-то кофе, и сяду я за завтрак.
Зачем же похудела и спала ты с лица?

Настало это время, признаться все же надо.
Что без тебя ведь я не стою и яйца.
Облит я красной краской, как пепелищем ада.
А ты уж похудела и спала ты с лица.

Нет! Стой! Замрите Вы – мгновенья!
Потом хоть будет жизнь, но все-таки не та.
Но пролетели Вы, как ветра дуновенья.
Ушли минуты, дни - осталась пустота.

Ах, так. Но я ведь тебя вижу.
Лежишь себе устало и тяжело дыша.
Теперь  тебя я больше ничем уж не обижу.
Прощай моя ты верная и бывшая душа!


Рецензии
...zachem tebe nazvanie??? ono i tak ochen'...*) hm, ty molodets, oni u teby vrosleyut, a u menya pohozhe umerli v detstve...8) ya rad...skuchayu...vsem privet...

Moonboy   24.11.2002 19:28     Заявить о нарушении