Я смотрю на свадебные платья

Я смотрю на свадебные платья,
Хруст фаты, и шлейфа шепоток,
Черный силует с невестой рядом,
Белые воздушные цветы.

Ветер в волосах, улыбка счастья,
Кольца в ожидании рук,
Трепетна походка; луч объятья,
Локоны упали на висок.

Хрупкие, божственные плечи,
Сильное, надежное плечо.
Свечи в полумраке, чьи-то дети,
Томных глаз сиянье - горячо..

Легкая походка в неизвестность,
Страстная надежда на успех,
Легкие сомненья у соседей,
И судьбы курчавый завиток.

Сказка, облаченная в реальность,
Прошлое забыто, смех друзей.
Будущее гонится куда-то,
И вокруг становится светлей.

Небо просветлело на минутку,
Тучи разошлись, цветет сирень..
Может быть у этих все случится,
Если души не погубит лень.


Рецензии