В твоих глазах сквозит печаль

(под музыку "Клянусь, я все бы отдала" из к/ф Служебный Роман")

В твоих глазах сквозит печаль,
В моих - дрожит сомнение.
Поставила любовь печать
На наше вдохновение.

Смотрю на Вас издалека,
Мой человек нежданный,
Пожалйуста, приди сюда,
Развей души метанье.

Я проплыву чрез океан,
Солью два континента,
И превращу чужую даль
В виток соединения.

Я приплыву к твоим рукам,
Губам, душе и сердцу.
Как я хочу отдаться Вам -
Надолго, вмиг, на верно.

Я верной буду до конца,
Услышь биенье сердца,
Открой мне церковь для венца,
Оставь открытой дверцу.

В нее войду, как в чистый рай,
Ступая осторожно.
И не разлучит нас судьба -
Ведь это невозможно.


Рецензии