Тебя весь вечер вспоминала...

Тебя весь вечер вспоминала,
В душе то радость, то печаль.
Куда девать себя, не знала.
Тебя нет рядом, очень жаль.

И так могла я очень долго
Лежать, грустить и вспоминать,
Но чтобы не было мне плохо,
Решила я вдруг помечтать.

О том, что встретились с тобою,
Ты держишь за руку меня.
Все хорошо, теперь нас двое,
Нас двое: только ты и я.

Теперь могу тебя я видеть,
Могу дотронуться рукой.
Никто не сможет нас обидеть.
Я знаю точно, я с тобой.

Твой нежный взгляд меня ласкает,
Ты тихо шепчешь мне слова.
Кусочек льда в бокале тает,
Ему подобно таю я.

В моей душе прошли метели,
И появился солнца луч,
И птицы песенки запели,
И в сердце чувств пробился ключ.

Теперь я знаю – это небо
И космос вместе нас свели.
Ведь все как в сказке -  это небыль,
Друг друга мы с тобой нашли.

Теперь я верю, верю в счастье,
Реальны стали все меты.
И не постигнет нас ненастье,
Надеюсь, также счастлив ты.

Надеюсь, также каждый вечер
Ты вспоминаешь обо мне
И с нетерпением ждешь встречи,
И видишь нас в счастливом сне.

Ты улыбаешься, я тоже.
Нам не нужна с тобой печаль,
Но будь со мною осторожен,
Ведь мое сердце как хрусталь.

Но мы сегодня не об этом,
Все хорошо, я не одна,
И взглядом, будто ярким светом,
Твоим я вся озарена.

03. 2001


Рецензии