Что нам делить? Природой все поде
Что нам делить?
Природой все поделено.
Вся истина — между добром и злом.
А жить вдвоем на этом свете велено,
Единым, не делящимся числом.
Я утверждаю: два — число единое,
Как единица. Раздели — изволь!
Но мы при том не станем половинами.
Любой из нас поодиночке — ноль.
24.10.2001
Свидетельство о публикации №102112400005