Чуть свет в лесу проснулись птицы

               * * *
Чуть свет в лесу проснулись птицы,
И зазвенела их молва.
Росой холодною искрится
На заливном лугу трава.
И я чуть свет ступал по логу,
Купаясь в заревом огне.
Примерил луг на босу ногу,
И он пришелся впору мне!

             31.12.2001


Рецензии