Тринадцать

Тринадцать случайных минут,
Обрывками брошенных фраз,
Тринадцать потерянных снов
Не увиденных каждым из нас.
Тринадцать отчаянных слов,
Забитых гвоздями в гроб,
Тринадцать раскаянных строф,
Написанных выстрелом в лоб.
Тринадцать последних минут,
Отпущенных в жизни на вес,
Тринадцать оброненных слез,
Не выплаканных надежд...


Рецензии