Не устраивай театра

Дым сигаретный по полу стелется,
Жизни фонарик уже едва теплится,
На угасающем огоньке греюсь я.
Ты лишь молчишь, про себя ухмыляешся.
Словами своими как стрелами ранишь,
Огненной пыткой душу терзаешь,
Скажи что неправда,скажи ошибаешся,
В любое поверю, что мне останется..
Может быть думаешь , что я издеваюсь?
Может считаешь , что я притворяюсь?
Если бы солнышко, если бы ясное,
Было бы легче мне, было бы ясно все.


Рецензии
Молодец Тео , много глаголов использовали на рифмы . Именно это больше всего любят читать на Стихире.

Удач

Vitaly G   23.11.2002 04:41     Заявить о нарушении