Стадом бессмысленным, толпами грязными..

бессмысленным,толпами грязными
Ходим по улицам,передвигаемся.
Глазенками хитрыми,рыщем,пьяными
Периископами в лица уставимся.
Взорвать фейерверком,клочьями алыми
Раскрасить бы серое в красно-искристое.
Огонь гасят крысы водами талыми.
И празднуют смерть, проливая игристое.
Взлететь бы мне в небо,в сполохе пламенном.
Но крылья не машут,как ни старался я,
Ползу вдоль по стеночке,в мире неправильном.
Нет больше сил,надорвался я.


Рецензии