Есть прекрасная сказка на свете
И Любовью она зовется.
Друг пред другом в ней двое в ответе,
На всю жизнь она остается.
Но еще есть иная сказка
И также она прекрасна.
В ней любовь чуть менее страстна,
А Дружба, напротив, властна.
Я и Он стоим перед выбором:
То ли дружбу признать, то ль любовь.
Разрешить проблему нам миром бы.
Не охладив, остудить бы нам кровь.
И решенье пришло неожиданно,
Долгожданное было, родимое.
Нам остаться друзьями пожизненно,
Ведь мы в семьях наших любимые.
Есть прекрасная сказка на свете,
Но настолько ж она и грустная.
Я любой о тебе рада вести,
Но в сердечке стало чуть пусто.
Как то вдруг всё предстало иначе.
Потеряла я смысл, что ли…
Я от дружбы не стала богаче –
Не деньгами – душой моей, волей.
О какой говорю я воли?
Да о той, что рождает любовь.
Ну а в сердце моем кроме боли
Только теплая бьется кровь.
Кровь – любовь,
Любовь – кровь...
Стало быть я жива?!
Я любима, люблю, я по жизни горда.
И уверена в том, что совсем не спроста
От любви закружилась моя голова.
Я тебя Никогда,
Никому,
Ни за что...
23.11.02 г.
Свидетельство о публикации №102112300087
Но я твердо уверена - все что ни делается, все к лучшему!
Уверена, все будет хорошо!!!
С теплом,
Влада
Мистерия 22.12.2003 09:41 Заявить о нарушении
и надежду.
Алёна Без Иванушки 25.12.2003 23:17 Заявить о нарушении