Далекая дорога мой удел

                * * *
Далекая дорога — мой удел.
В каком седле я только ни сидел!,
Бежали шаловливые года.
По тем горам, где прячется руда.
Теперь пешком я по Земле иду,
Как прежде все ищу свою руду.
Не ту, что далеко, в утробах гор,
Другую. Но ищу до этих пор.

                3.08.2001


Рецензии