Мечта
Ты плыла ко мне на встречу.
Образ юности был свеж,
Будто на рассвете ветер.
Голос музыкой звучал,
Словно пела нежно скрипка.
Вкус покатого плеча –
Смесь волшебного напитка.
Руки тёплые ваял
Сам великий Батичелли,
И в глазах огонь сиял,
О котором песни пели.
Жаль, не вечен этот сон,
Жаль, мечты уходит время,
И будильника клаксон
Ржёт под ухом, словно мерин.
Свидетельство о публикации №102112300782