Ты проиграл!

Твоя игра
Закончится на этом!
Ты не прошел
Проверку пистолетом!
И не к чему
Обратные билеты!
Ты проиграл!
Ты можешь уходить...
Наверно жизнь
Излишне потрепала!
О если б мог
Ты все начать сначала...
Но равнодушно
Небо промолчало...
Ты проиграл!
Ты можешь уходить...

Когда то ты
Найти себя пытался!
Но каждый над
Тобою посмеялся...
И наконец –
Совсем один остался!
Ты проиграл!
Ты можешь уходить!
Устал любить
И начал ненавидеть!
Устал смотреть
И вот не смог увидеть,
Что на краю
Дороги этой сидя:
Ты проиграл!
Ты можешь уходить!
12.11.02


Рецензии
"Ты проиграл, ты можешь уходить!"
Однако, всё же лучше не спешить.

Это как у Достоевского - Нам не надо колебаться (приставляя пистолет к виску) - но ещё рано!

Смотри "Преступление и Наказание".

А.Котельников   23.11.2002 02:35     Заявить о нарушении