Все улыбки отданы

Мы поедем на Восток,
Там уже наверно ночь.
Семь часов - ты так далёк,
А вообще как я - точь в точь.
Ближе к Северу тоска,
Я себя туда гоню.
Сигаретами в висках
Отдаётся "я люблю".
Нервы сдали насовсем,
Я всё знаю наперёд.
"Будешь ждать?"-"Да без проблем",
И любовь одна живёт.
Ближе к Северу - к тебе,
Ближе к ночи и стихам.
И любовь ночных небес
Не отдам я. Не отдам.
Разве нет моих побед?
Может быть и нет вины...
И страданья - сущий бред -
Все улыбки отданы...


Рецензии
Это прям про меня:)

Natka-S-Nedostatkom   24.11.2002 11:28     Заявить о нарушении