Небо

Снова буду смотреть я в небо!
Снова буду о нем мечтать!
И лишь тот, кто влюбленным не был
Не сумеет меня понять...
 
Как мне хочется просто подпрыгнуть
Оторваться и вверх полететь.
Как мне хочется весело крикнуть...
Как мне хочется просто запеть...
 
Пусть хоть звуки летят в это небо,
Пусть они достают до него...
И лишь тот, кто влюбленным не был
Не поймет опять ничего...


Рецензии