Середина

Беднея, обретают веру,
а богатея – кучу денег;
лишь я, страдая чувством меры,
лишён таких приобретений.

Моленья и бренчанье чёток,
курорты кипров и сардиний
не достаются обречённым
бесцветно жить посередине.

Бывает муторно и больно,
но лёд сомнений тоже тает.
И я твержу самодовольно,
что середина – золотая.


2 января 2002


Рецензии
лучше быть всегда посередине
в полной потребительской корзине
:-)))

Геннадий Герасим   23.11.2002 18:59     Заявить о нарушении