Холодный ветер

Придя с наступлением тьмы,
холод с собой принеся,
людей всех загнав в дома,
прилетел сильный ветер.
Дыханием скорой зимы
одиночество превознося,
неистово пляшет в ветвях
и по крышам.
Один в целом свете.

(27 октября 1994 г.)


Рецензии