Блюз безнадежно трезвеющего экс-рок-н-рольщика
Я плюю вам в лицо,
Я не готов спать в одном доме
Ни с одним подлецом!
И я советую: поверьте,
Я вам жизни не дам!
Я желаю всем вам смерти
И мне пофиг Магадан,
И девять грамм!
Мои алчные подруги,
Разделив мою кровать,
Жадно ждут когда придут
Менты и крикнут: встать!
Подруги тянут в лотерее
Мой уанвейтикет на тот свет,
С каждым днем они добрее
И даже моют туалет:
Ведь там билет!
А я все меньше осторожен,
Хоть не намерен умирать,
Меня достали ваши рожи -
Они мешают мне спать.
И я добуду террористов
Самый секретный телефон,
И все заснем мы самым чистым
И распрекрасным светлым сном...
Мы все умрем!
Но что такое, я трезвею?
Что за паленый алкоголь!
Ведь только час как солнце село,
А у меня в кармане ноль!
Ну где вы, добрые соседи,
Я на колени упаду,
Я вам спляшу как медведь,
И я спою как Какаду...
Подайте ради Христу!
Свидетельство о публикации №102112300656