Лето
На крыльях золотых!
Тут солнышко пригрело...
И ветерок утих...
Река, освободившись
От Холода и Льда,
Ликует и резвится...
Надеясь, никогда
Не дать сковать Морозу
Своих хрустальных вод!
В спокойный день и в грозы
Река бурлит, поёт...
На солнышке играя
Прозрачною струёй,
А при луне сверкая...
(Как рыбка чешуёй!)
Зелёный Лес Могучий
Роскошен и шумлив!
К себе под сень зовущий,
Он нынче не ленив...
(Как был ленив зимою -
Суровою зимой!)
Танцуя, озорною
Колышет он листвой...
Красавец - беззаботен!
Совсем забыл о том,
Что вновь настанет осень!
А с нею - плен и сон...
Свидетельство о публикации №102112300621
)))))
Новые сравнения и рифмы на неиссякаемую тему...
С уважением
Виталий
Нерыдайидальго 24.07.2015 11:29 Заявить о нарушении
С уважением и дружеской симпатией
Вила
Н.Г.Андреева 27.07.2015 15:39 Заявить о нарушении